Penyelesaian Tugas Tuton Masa 2016.2

Kegiatan Tutorial Online bagi mahasiswa program magister akan berakhir November 2016. Setelah tanggal tersebut, tutor akan segera memberikan penilaian atas segala aktivitas mahasiswa baik berupa kegiatan membuka dan membaca materi inisiasi, membuka dan membaca bahan diskusi, mengupload tanggapan di forum diskusi serta mengupload tugas di tempat upload tugas. Dalam hal ini, nilai tugas berkontribusi cukup besar terhadap nilai akhir mata kuliah.

Bagi teman-teman yang mengikuti program magister reguler, selain teman-teman diminta untuk mengupload tugas 1,2,3 di aplikasi tugas, teman-teman juga harus menyerahkan tugas tersebut ke tutor Tutorial Tatap Muka untuk dinilai.

Bagi teman-teman yang mengikuti program magister online, tugas 1,2,3 dinilai oleh tutor Tutorial Online berdasarkan tugas yang diupload oleh teman-teman di tempat upload tugas yang ada di aplikasi Tutorial Online.

Agar teman-teman mendapatkan hasil yang baik sesuai dengan harapan, mohon teman-teman  mengecek kembali di aplikasi Tutorial Online, apakah semua aktivitas teman-teman yang akan menjadi bahan pertimbangan tutor dalam memberikan nilai sudah teman-teman penuhi.