Penyelesaian Tugas TTM Masa 2016.2

Kegiatan tutorial tatap muka bagi mahasiswa program magister reguler akan berakhir tanggal November 2016. Setelah tanggal tersebut, tutor tatap muka akan segera memberikan:

• Penilaian terhadap segala aktivitas mahasiswa di kelas perkuliahan tatap muka.
  • Penilaian terhadap tugas 1, 2 dan 3.
  • Tugas 1, 2 dan 3 diberikan oleh tutorial online dan dinilai oleh tutor tutorial tatap muka. Nilai tugas berkontribusi cukup besar terhadap nilai akhir mata kuliah.

Bagi mahasiswa yang mengikuti program magister reguler:

• Diminta untuk segera mengupload tugas 1,2 dan 3 di tempat upload tugas yang ada di aplikasi tutorial online.
  • Harus menyerahkan tugas 1, 2 dan 3 ke tutor tutorial tatap muka untuk dinilai.
  • Menanyakan ke tutor tatap muka, apakah tugas teman-teman sudah diterima dan sudah dinilai?

Bagi pengelola S2 di UPBJJ-UT, diminta untuk:

• Mengingatkan tutor tatap muka agar segera memproses nilai tugas 1, 2 dan 3 yang diterimanya dari mahasiswa.
  • Mengecek apakah semua mahasiswa program magister reguler sudah mendapatkan penilaian dari tutor tatap muka.
  • Segera mengentry nilai TTM dan mengirimkannya ke Pusjian UT.
  • Mengirimkan ke PPs-UT, lembar hasil penilaian yang diterima dari tutor tatap muka.