Kuliah Umum melalui Video Conference Mei 2019

Pascasarjana UT akan mengadakan kuliah umum melalui video conference (vicon) bagi mahasiswa Program srudi Magister Pendidikan Dasar (MPDR) pada hari Sabtu tanggal 4 Mei 2019

Pada kegiatan ini, program studi MPDR-UT mengundang pakar pendidikan Prof.Dr. Wahyu Sukartiningsih, M.Pd. untuk menjadi narasumber. Dengan materi yang berjudul “Pembelajaran Inovatif dan Interaktif”
Kegiatan ini akan disampaikan langsung dari ruang vicon Pascasarjana UT Pusat di Tangerang Selatan dan direncanakan diikuti oleh para dosen dan mahasiswa program MPDR pascasarjana dari beberapa UPBJJ-UT (Batam, Pekanbaru, Jakarta, Serang, Bogor, bandung dan Malang) langsung dari ruang vicon di UPBJJ-UT masing-masing menggunakan video conference atau melalui laptop/komputer masing-masing menggunakan browser di laman https://www.ut.ac.id/ pilih UT TV.
Diharapkan para mahasiswa dan para dosen Magister Pendidikan Dasar (MPDR) untuk mengikuti kegiatan ini dan dapat berinteraksi dengan bertanya kepada narasumber dengan cara chatting di laman tersebut.

Pengelola PPs-UT