Kuliah Umum melalui Video Conference April 2016

Pascasarjana UT akan mengadakan kuliah umum melalui video conference (vicon) bagi mahasiswa pada dan Minggu tanggal 2 dan 3 April 2016 serta  hari Minggu tanggal 24 April 2016.

1. Hari Sabtu tanggal 2 April 2016 Pukul 08.30 s/d 10.00 WIB bagi Program Magister Administrasi Publik Universitas Terbuka (MAP-UT).
Pada kegiatan ini, program studi MAP-UT mengundang Prof. Irfan Ridwan Maksum untuk menjadi narasumber. Dengan materi yang berjudul “Manajemen Kebijakan Publik yang Unggul, Kunci Sukses Pemerintahan NKRI”
2. Hari Minggu tanggal 3 April 2016 Pukul 8.30 s/d 10.00 WIB bagi Program Magister Manajemen Universitas Terbuka (MM-UT)
Pada kegiatan ini, program studi MM-UT mengundang pakar manajemen Prof. Dr. Hapzi Ali, MM untuk menjadi narasumber. Dengan materi yang berjudul “Sistem Informasi Manajemen (SIM) untuk Keunggulan Kompetitif ”
3. Hari Minggu tanggal 24 April 2016 Pukul 8.30 s/d 10.00 WIB bagi Program Magister Pendidikan Dasar Universitas Terbuka (MPDR-UT)
Pada kegiatan ini, program studi MPDR-UT mengundang pakar pendidikan Suciati, M.Sc., Ph.D untuk menjadi narasumber. Dengan materi yang berjudul “Peranan Pendidik dalam Inovasi Pendidikan Nasional”
Diharapkan para mahasiswa dan para dosen untuk mengikuti kegiatan ini dan dapat berinteraksi dengan bertanya kepada narasumber dengan cara chatting di laman tersebut.
Pengelola PPs-UT