Pelaksanaan UAS PPs 2018/2019.1 (2018.1)

Kegiatan Ujian Akhir Semester (UAS) bagi mahasiswa Program Magister akan dilaksanakan pada tanggal 5-6 dan 12-13 Mei 2017.  Kartu Peserta Ujian (KTPU) dapat diambil di UPBJJ-UT. Teman-teman harus mengecek data di Kartu Peserta Ujian (KTPU), apakah mata kuliah yang tercantum di KTPU sudah sesuai dengan mata kuliah yang teman-teman ambil saat registrasi. Apabila terjadi ketidakcocokkan, mohon segera teman-teman laporkan ke UPBJJ-UT.

Ujian Akhir Semester akan dilaksanakan di UPBJJ-UT atau tempat ujian yang ditentukan.

Agar kegiatan ujian dapat diikuti dengan baik dan lancar, ada beberapa hal yang harus teman-teman perhatikan:

• Pelajari materi pembelajaran dengan sebaik-baiknya, baik materi yang ada dalam modul, materi yang diberikan tutor tutorial online atau tutor tatap muka maupun materi yang terkait dengan bahan pembelajaran yang berasal dari sumber referensi lainnya.
  • Datang ke tempat ujian, jangan terlambat.
  • Buku Jawaban Ujian (BJU) tempat menuliskan jawaban ujian, wajib ditandatangani.
  • Semua soal diupayakan dapat dijawab dengan baik.
  • Dilarang untuk mencontek jawaban rekan lainnya karena mahasiswa yang memiliki jawaban yang sama, jawaban ujiannya tidak akan diproses dan  nantinya akan dinyatakan tidak lulus.
  • Dilarang membuka atau menggunakan Handphone atau alat komunikasi lainnya selama mengikuti ujian, melanggar aturan tersebut dapat berakibat tidak lulus matakuliah pada semester yang berjalan.