Akreditasi Prodi Magister Manajemen Perikanan (MMP)

Pada tanggal 21- 23 Juli 2019, dua orang asesor dari Badan Akreditasi Nasional yakni Prof. Dr. Niartiningsih, MS dari Universitas Hasanuddin dan Prof. Dr. Norma Afiati, MSc dari Universitas Diponegoro melakukan visitasi ke P4s UT dalam rangka kegiatan akreditasi prodi Magister Manajemen Perikanan. Kegiatan ini dihadiri Dekan Fakulktas Sains dan Teknologi, Pimpinan P4s, Kaprodi, dan tim penyusun borang pengelola dan tim penyusun borang prodi. Pada kegiatan ini, P4s mengundang perwakilan dari dosen yang terlibat di kegiatan pembelajaran prodi ini, mahasiswa, alumni dan pengguna lulusan untuk diwawancara asesor.

Asesor juga melakukan  visitasi ke UPBJJ-UT Denpasar dan UPBJJ-UT Jakarta dalam rangka akreditasi prodi ini. Mahasiswa, alumni dan pengguna yang ada disana juga diwawancara asesor. Hasil dari kegiatan ini, prodi Magister Manajemen Perikanan mendapatkan akreditasi dengan grade B.