Assessmen Lapangan (AL) Prodi Magister Pendidikan Bahasa Inggris (MPBI) Universitas Terbuka

Assessmen Lapangan (AL) prodi Magister Pendidikan Bahasa Inggris (MPBI) Universitas Terbuka berlangsung selama dua hari pada tanggal 28-29 Juni 2024. Visitasi oleh Lembaga Akreditasi Mandiri Kependidikan (Lamdik) ini bertujuan untuk reakreditasi program studi yang sebelumnya memperoleh grade B. Assesmen Lapangan (AL) dilaksanakan setelah pemeriksaan administrasi oleh lamdik dinyatakan lengkap dan penilaian Assesmen Kecukupan (AK) selesai dilaksanakan oleh asesor. Hadir sebagai asesor 1 adalah Prof. Dr. Baso Jabu, M.Hum dari Universitas Negeri Makassar (UNM) dan Prof. Dr. Kisyani Laksono, M.Hum dari Universitas Negeri Surabaya UNESA) yang bertindak sebagai asesor 2.

Selengkapnya di mpbi-pascasarjana.ut.ac.id