Kegiatan Penyapaan Mahasiswa Prodi Doktor Ilmu Manajemen (DIM) di UPBJJ Serang

Pada hari Sabtu, tanggal 27 Agustus 2022 bertempat di UPBJJ Serang, Banten, tim program studi Doktor Ilmu Manajemen (DIM) yakni: Dr.Martino Wibowo, SE.,M.Si. dan Dr. Julia Safitri, S.T., M.M beserta Pimpinan Pasca Sarjana yang di wakili oleh Asdir 1 yaitu Dr. Joko Rizkie Widokarti, SE.,MM. menemui mahasiswa semester 5 atau Angkatan 1 untuk berdiskusi tentang proses pembelajaran dan hal lainnya semisal tahapan ujian, proses belajar mengajar dan bantuan belajar. Selain itu, acara ini juga membuka saluran konsultasi dengan mahasiswa untuk bertemu secara langsung dengan pengelola program Doktor Ilmu Manajemen.

Jumlah peserta dari diskusi ini adalah sebanyak 6 (enam) orang mahasiswa dari UPBJJ Serang. Acara penyapaan berjalan dengan interaksi yang intens dan mahasiswa mengajukan tanya-jawab dengan komunikasi yang cukup baik. Pembukaan oleh Direktur UPBJJ Serang, diwakili oleh: BapakYus Alvar Saabighoot, M.Pd. (Mewakili Dr. Maman Rumanta, M.Si.).